スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

うすいえんどう豆ご飯でキーマカレーのお弁当。

20130322_02.jpg

・雑穀入りうすいえんどう豆ご飯
・キーマカレー(豚挽き肉、タマネギ、人参、セロリ)
・人参のスパイシーきんぴら
・茹でブロッコリー
・セロリのピクルス

お弁当用に作るキーマカレーは、どちらかと言うとドライカレー風で、水分少な目です。
沢山作っておいて冷凍にしておけば、炒飯などに使ったり、炒め物にプラスしても美味しいのでちょっと多めに作っています。

【本日の雑穀ご飯】
白米(仁多米):75%
ビタバァレー:20%
雑穀ミックス(十穀):5%




日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。