スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

トマト麹ブレッドでトマト麹チキンソテーサンド。

20130313_06.jpg

・レタス+卵+ベーコン+マヨネーズ
・レタス+トマト麹のチキンソテー+卵+ケチャップ+クリームチーズ
・レタス+トマト麹のチキンソテー+クリームチーズ+マヨネーズ

先日、トマト麹を作ったのでその麹を利用してパンを焼きました。
パンは大豆の茹で汁を仕込み水に使っており、雑穀粉なども入っています。

チキンソテーは、そぎ切りにした鶏胸肉をトマト麹に漬けておき、肉たたきで叩いて伸ばしたものを焼いて挟んでいます。

20130313_03.jpg

トマトのほのかな風味が美味しいチキンソテーです♪

20130313_04.jpg

サンドイッチも良い感じに出来上がりました。

20130313_05.jpg

トマト麹、パン、チキンソテーについては、メインブログで紹介していますので、良かったらお立ち寄り下さいませ。

トマト麹の作り方
トマト麹と大豆の茹で汁で、スパイシーベーコントマトブレッド
トマト麹仕込みのチキンソテーのスパイシートマトブレッドサンド






日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。