スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

醤油麹で簡単味付けの筑前煮弁当。

20121016_02.jpg

・黒米入り雑穀ご飯
・柴漬け、たくわん
・筑前煮
 蓮根、インゲン、鶏肉、人参、筍、ごぼう


味付けは醤油麹とみりん、酒だけですが、しっかり味も馴染んで美味しいです♪
鶏肉に予め醤油麹を揉み込んでおくと美味しく仕上がります^-^

20121016_03.jpg





日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。