スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

醤油麹鶏の照り焼き胡麻まぶし弁当。


20120920_02.jpg

・雑穀ご飯
・醤油麹鶏の照り焼き、胡麻まぶし
・ほうれん草のお浸し
・焼き長いものゆかりまぶし
・スパイシーキャロットラペ

鶏肉は、そぎ切りにしたものを前の晩から醤油麹に漬けておいたものを焼き、酒と醤油麹、みりん少々を加えて照り煮にし、仕上げに胡麻をまぶしています。

20120920_03.jpg

【本日の雑穀ご飯】
仁多米(白米):80%
ビタバァレー:5%
挽き割りはと麦:5%
雑穀ミックス(一六穀米):10%
~1.5合~




日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。