スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏肉と舞茸の醤油麹炒め煮のお弁当。

20120907_02_20120913120956.jpg



・人参と小松菜入り雑穀ご飯(Cpicon 野菜もたっぷりバランス雑穀ご飯。 by ゆりぽむ
・鶏と舞茸の醤油麹炒め煮
・インゲンの胡麻和え
・プチトマト

鶏肉と舞茸の醤油麹炒め煮は、そぎ切りにした鶏肉に醤油麹を揉み込んで1晩置いたものを、舞茸と合わせて炒め煮にしています。
醤油麹の旨味があるので味付けは醤油麹のみです。
鶏から出汁も出るので良い感じに仕上がります♪

【本日の雑穀ご飯】
七分づき米:90%
挽き割りはと麦:10%
~1合~
16穀ミックス(種商):大さじ1強



日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。