スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チャバタバーガーのお弁当。

0724_02.jpg

・ハムレタスチーズサンド
・ハンバーガー

パンは一次発酵に18時間かかる捏ねずに作るイタリアの「チャバタ」と言うパンを作って使ってみました。
外はカリカリで中はもっちりした生地で、粉の風味共にかなり好みのパンとなりました。

メインブログで紹介していますので、良かったらご覧下さい。

【関連記事・レシピ】
備忘録的にチャバタのレシピ
醤油麹入りペパーハンバーグでチャバタバーガー





日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。