スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

自家製冷食で時短弁当。

20120606_02.jpg

・雑穀ご飯
・グリンピースの塩茹で
・野菜たっぷりのハンバーグ(キャベツ、セロリ、玉ねぎ入り)
・きくらげとピーマンのカレー風味きんぴら
・半月目玉焼き
・サニーレタス、プチトマト

ハンバーグは先日作って焼いたものを冷凍した自家製冷食。
凍ったまま入れて保冷剤になっています。

【本日の雑穀ご飯】
5分づき米:50%
発芽胚芽米:20%
発芽玄米:10%
ひきわりハトムギ:10%
ビタバァレー:10%
(合計2合)

コラーゲン入り十六穀米:1袋
ごはんでファイト!:小さじ1/2



日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめtyaiました【自家製冷食で時短弁当。】

・雑穀ご飯・グリンピースの塩茹で・野菜たっぷりのハンバーグ(キャベツ、セロリ、玉ねぎ入り)・きくらげとピーマンのカレー風味きんぴら・半月目玉焼き・サニーレタス、プチトマ...
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。