スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

玄米で和風炒飯のお弁当。

昨日炊いた玄米を使って炒飯にしました♪

0302_02.jpg

・玄米で和風炒飯(小松菜、人参、しらす入りの醤油風味)
・香の物(柴漬け、大根のウコン漬け、白菜のぬか漬け)
・半月目玉焼き
・つきこんにゃくの雷煮
・ソーセージと2色のピーマンのケチャップ炒め

【本日のご飯】
昨日のご飯を使っているので、玄米100%と現在お試し中のひとてまい入りのご飯です。
時間が経っても玄米がぱさついていないので、使い易いです。




日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。