スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

神戸牛のリブロース炒飯弁当。

今朝は寝坊の為、しっかり朝食を食べていないのでお昼ご飯で調整♪
冷凍にしておいたリブロース肉を使った炒飯弁当です。


0224_02.jpg

・リブロース炒飯(豆板醤入り醤油風味)
 (雑穀ご飯、グリンピース、リブロース、玉ねぎ、長ねぎ、人参)
・柴漬け
・焼き赤ピーマンと焼き菜の花(藻塩を少量ふりかけて)
・半月目玉焼き
・焼き椎茸(ポン酢&七味)
・茹でブロッコリー

【本日の雑穀ブレンド】
五分・七分づき米:75%
餅米:5%
21穀ブレンド:10%
ビタバァレー:10%

【関連レシピ】
リブロース炒飯レシピ



日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。