スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おかかサンドのお弁当。

0216_02.jpg

・おかかサンドご飯(雑穀ご飯、削り節+醤油)
・海苔、梅干し
・鮭の一夜干し
・キャベツとスナップ豌豆の炒め物
・人参と黒胡麻の和え物
・板こんにゃくの土佐煮

【本日の雑穀ブレンド】
・五分+七分づき米:50%
・発芽胚芽米:25%
・ビタバァレー:10%
・挽き割りハトムギ:5%
・21穀米:10%

おかかご飯に使っている削り節は、鰹ではなく鮪の削り節を使っています。
香り高い削り節なので、これで作ったおかかサンドご飯はとっても美味しい、プチ贅沢ご飯です^-^

【関連記事】
小松菜と生湯葉の山葵風味お浸し、細花乗せ




日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。