スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

一口ステーキ弁当。

0202_02.jpg

・雑穀菜飯
・小松菜&人参のお浸しのちくわ詰め
・一口ステーキ(バター醤油)
・キャベツと人参のコンソメ炒め
・茹でうずら卵(塩麹漬け)、プチトマト

【本日の雑穀ブレンド】
七分づき米:50%
発芽玄米:25%
ビタバァレー:20%
サプリ米(カルシウム・ビタミン):2%
挽き割りトウキビ:3%
ー2合分ー
これにコラーゲン入り16穀米を1袋プラス(いつも通りの水加減に水40ccプラス)
炊きあがったご飯に小松菜を茹でて刻んだものを1/2把混ぜ込んでいます。



日々の励みになりますので、良かったらポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。