スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

塩麹漬けの焼鮭弁当。

1207_02.jpg

・雑穀ご飯
・セロリ葉とジャコのふりかけ
・大根の炒り糠漬け、カリカリ梅
・塩麹漬けの焼き鮭
・スナップ豌豆
・ソーセージ
・京風出汁巻き卵
・ほうれん草とコーンのバター炒め


【本日の雑穀ブレンド】
白米:50%
発芽胚芽米:10%
発芽玄米:15%
ひきわりハトムギ:5%
押し麦:5%
ビタバァレー(ビタミン強化米):5%
DHC雑穀ミックス:10%
(トータルで2合)





br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。