スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

人参ご飯で豚丼弁当。

0907_04.jpg

・人参ご飯&焼き豚
・半月目玉焼き
・舞茸とパプリカ、枝豆のカレー昆布炒め
・プチトマト(黄)
・サヤインゲン

豚丼の豚は、1枚1枚タレに潜らせながら焼いていきます。
4~5回繰り返して焼き上げます。

0907_01.jpg

後はご飯に乗せたら出来上がり。
ご飯が進むうまうま丼です♪

0907_02.jpg

【本日の雑穀ブレンド】
白米:4
発芽玄米:1
発芽胚芽米:2
麦4種(はとむぎ、挽き割りハトムギ、押し麦、ビタバァレー):1.5
挽き割りトウキビ:0.5
もちきび:0.5
あわ、ひえ:0.5

人参ご飯は人参を入れて普通に炊いただけのご飯なんですが、スキムミルクを使っています。
カレーの時のご飯や肉巻きおにぎり、丼用に使う事が多いです^^

【関連レシピ】
Cpicon カルシウムたっぷりの人参ご飯。 by ゆりぽむ



ランキングに参加しています。
お手数ですが、ポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

テーマ : お弁当 - ジャンル : グルメ

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。