スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏肉の香醋葱ダレがけ弁当。

16_02_20110816114500.jpg

・鶏飯
・鶏もも肉の香醋葱ダレがけ
・ベーコンエッグ
・カラーピーマンと小松菜のカレー粉炒め

鶏飯は炊く時に鶏肉を1枚そのまま一緒に米と炊き込むんですが、その鶏肉に香醋と醤油、オイスターソース、白葱を合わせたタレをかけています^-^

【本日の雑穀ブレンド】 昨日と一緒。
白米:3
発芽胚芽米:3
挽き割りハトムギ、ビタバァレー、押し麦:2
五穀(あわ、ひえ、そば米、キヌア、挽き割りとうきび):1
雑穀ミックス:1



ランキングに参加しています。
お手数ですが、ポチっとクリック応援お願いしますm(_ _)m
br_decobanner_20110306121050.gif

こちらもよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。